Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli gedämpft
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Nach Militärkochbuch
Autor
bruder7
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.06.07
Varianten
Blumenkohl ( schumba )
Rüebli gedämpft ( DIEküche )
Rüebli gedämpft ( chrezu95@gmail.com )
Rüebli gedämpft ( Tabea Reichenbach )
Rüebli gedämpft ( segura.yves@gmail.com )
Rüebli gedämpft ( Mathias Bühlmann )
Rüebli gedämpft ( Lelia Kuhn )
Rüebli gedämpft Glutenfrei ( segura.yves@gmail.com )
Rüebli und Erbsli ( schumba )
Verwendung
39
Menupläne anzeigen
500 g Butter
erhitzen
6.5 kg Rüebli
In Würfel, Stäbchen, Scheiben, usw schneiden, beifügen und andünsten.
2.5 Liter Wasser
5.0 Stück Bouillonwürfel
Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Weichgaren (Messerprobe)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste