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Rüebli gedämpft
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Beschreibung
Nach Militärkochbuch
Autor
bruder7
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.06.07
Varianten
Blumenkohl ( schumba )
Rüebli gedämpft ( DIEküche )
Rüebli gedämpft ( chrezu95@gmail.com )
Rüebli gedämpft ( Tabea Reichenbach )
Rüebli gedämpft ( segura.yves@gmail.com )
Rüebli gedämpft ( Mathias Bühlmann )
Rüebli gedämpft ( Lelia Kuhn )
Rüebli gedämpft Glutenfrei ( segura.yves@gmail.com )
Rüebli und Erbsli ( schumba )
Verwendung
39
Menupläne anzeigen
200 g Butter
erhitzen
2.6 kg Rüebli
In Würfel, Stäbchen, Scheiben, usw schneiden, beifügen und andünsten.
1.0 Liter Wasser
2.0 Stück Bouillonwürfel
Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Weichgaren (Messerprobe)
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