Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli gedämpft
für
110 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Nach Militärkochbuch
Autor
bruder7
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.06.07
Varianten
Blumenkohl ( schumba )
Rüebli gedämpft ( DIEküche )
Rüebli gedämpft ( chrezu95@gmail.com )
Rüebli gedämpft ( Tabea Reichenbach )
Rüebli gedämpft ( segura.yves@gmail.com )
Rüebli gedämpft ( Mathias Bühlmann )
Rüebli gedämpft ( Lelia Kuhn )
Rüebli gedämpft Glutenfrei ( segura.yves@gmail.com )
Rüebli und Erbsli ( schumba )
Verwendung
39
Menupläne anzeigen
1.1 kg Butter
erhitzen
14.3 kg Rüebli
In Würfel, Stäbchen, Scheiben, usw schneiden, beifügen und andünsten.
5.5 Liter Wasser
11 Stück Bouillonwürfel
Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Weichgaren (Messerprobe)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste