Rüebli-Erdnuss-Suppe für 44 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
17.03.18
Quelle
Coop Magazin
Tags
Einfach, schnell
Gewürze
Pfeffer, Salz
4.4 EL Butter
Butter erwärmen
792 g Zwiebel
grob gehackt
5.28 kg Rüebli
in ca. 5 mm dicken Scheiben Zwiebeln und Rüebli ca. 5min andämpfen
2.64 dl Erdnussöl
Achtung: Erdnussbutter, nicht Erdnussöl!!!
6.16 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 min weich köcheln.
396 g Jogurt
*Jogurt nature* Suppe anrichten
33 g Senf
Jogurt und Senf verrühren, auf Suppe verteilen
88 g Erdnüsse (gesalzen)
grob gehackt Erdnüsse darüberstreuen