Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli-Erdnuss-Suppe
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Remo Birrer
Kategorie
Suppe
Datum
17.03.18
Quelle
Coop Magazin
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
4.4 EL Butter
Butter erwärmen
792 g Zwiebel
grob gehackt
5.28 kg Rüebli
in ca. 5 mm dicken Scheiben Zwiebeln und Rüebli ca. 5min andämpfen
2.64 dl Erdnussöl
Achtung: Erdnussbutter, nicht Erdnussöl!!!
6.16 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 min weich köcheln.
396 g Jogurt
*Jogurt nature* Suppe anrichten
33 g Senf
Jogurt und Senf verrühren, auf Suppe verteilen
88 g Erdnüsse (gesalzen)
grob gehackt Erdnüsse darüberstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste