Roulade, mit farbigem Rahm für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
11.10.18
180 g Zucker
6.0 Stück Eier
Eier trennen
2.0 g Salz
Salz zum Eiweiss geben
30 g Zucker
zum Eiweiss geben und zu Eischnee schlagen
5 cl Wasser
heisses Wasser zum Eigelb und Zucker geben und mit dem Mixer schaumig schlagen die Masse sollte hell und schaumig sein
140 g Mehl
Das Mehl lagenweise mit dem Eischnee zur Eigelb-Zuckermasse geben und mit dem Gummischaber vorsichtig darzunterziehen Masse auf einem Blech ausstreichen Backen 5 Minuten bei 240°C, Biskuit stürzen und sofort zudecken
4.0 dl Vollrahm
zu Schlagrahm schlagen
20 g Puderzucker
Puderzucker zum Rahm geben verrühren Rahm auf dem ausgekühlten Biskuit verteilen
400 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Auf dem Rahm verteilen Biskuit aufrollen und kühl stellen vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben