Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rotkabissuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Suppe
Datum
25.01.13
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.0 dl Öl
5.0 Stück Zwiebeln
in kleine Würfel schneiden
1.25 kg Rotkabis
waschen und klein schneiden und im Öl kurz anschwitzen
2.5 Stück Knoblauchzehen
schälen, klein schneiden und zusammen
50 g Thymian
dazugeben
1.0 Liter Rotwein
abloeschen
5 dl Bouillon (flüssig)
dazugeben
500 g saurer Halbrahm
Die saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken. Wer mag, kann die Suppe fein pürieren oder so belassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste