Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rotes Thai Curry mit Poulet
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
chrezu95@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.05.21
Variante von
Rotes Thai Curry mit Poulet ( Oliver Roos )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
1.0 kg Nudeln
China Nudeln
5.0 EL Öl
150 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.0 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
450 g Rüebli
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste