Rote Linsensuppe für 70 Personen
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Kategorie
Datum
17.07.16
Quelle
Chefkoch
Verwendung
Gewürze
Chillipulver, Kreuzkümel
455 g Butter
in einem Topf zerlassen
28 Stück Knoblauchzehen
Schälen und klein schneiden
1.05 kg Zwiebel
zusammen mit dem Knoblauch 2-3 Minuten unter rühren andünsten
14 kg gehackte Tomaten
175 g Rote Currypaste
5.6 kg rote Linsen
7.0 Stück Zitronen
Saft nutzen
10.5 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebrühe anrühren
5.25 Liter Kokosmilch
Gehackte Tomaten, Rote Linsen, Zitronensaft, 1,5 Liter Gemüsebrühe und die Kokosmilch und currypaste in den Topf geben und 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
28 g Salz
Mit Salz und Pfeffer würzen
21 g Pfeffer
7.0 kg Brot
Am Ende zur Suppe reichen