Rote Linsensuppe für 400 Personen
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Kategorie
Datum
17.07.16
Quelle
Chefkoch
Verwendung
Gewürze
Kreuzkümel, Chillipulver
2.6 kg Butter
in einem Topf zerlassen
160 Stück Knoblauchzehen
Schälen und klein schneiden
6 kg Zwiebel
zusammen mit dem Knoblauch 2-3 Minuten unter rühren andünsten
80 kg gehackte Tomaten
1.0 kg Rote Currypaste
32 kg rote Linsen
40 Stück Zitronen
Saft nutzen
60 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebrühe anrühren
30 Liter Kokosmilch
Gehackte Tomaten, Rote Linsen, Zitronensaft, 1,5 Liter Gemüsebrühe und die Kokosmilch und currypaste in den Topf geben und 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
160 g Salz
Mit Salz und Pfeffer würzen
120 g Pfeffer
40 kg Brot
Am Ende zur Suppe reichen