Rote Linsensuppe für 40 Personen
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Kategorie
Datum
17.07.16
Quelle
Chefkoch
Verwendung
Gewürze
Kreuzkümel, Chillipulver
260 g Butter
in einem Topf zerlassen
16 Stück Knoblauchzehen
Schälen und klein schneiden
600 g Zwiebel
zusammen mit dem Knoblauch 2-3 Minuten unter rühren andünsten
8.0 kg gehackte Tomaten
100 g Rote Currypaste
3.2 kg rote Linsen
4.0 Stück Zitronen
Saft nutzen
6 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebrühe anrühren
3 Liter Kokosmilch
Gehackte Tomaten, Rote Linsen, Zitronensaft, 1,5 Liter Gemüsebrühe und die Kokosmilch und currypaste in den Topf geben und 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
16 g Salz
Mit Salz und Pfeffer würzen
12 g Pfeffer
4.0 kg Brot
Am Ende zur Suppe reichen