Rote Linsensuppe für 1200 Personen
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Kategorie
Datum
17.07.16
Quelle
Chefkoch
Verwendung
Gewürze
Kreuzkümel, Chillipulver
7.8 kg Butter
in einem Topf zerlassen
480 Stück Knoblauchzehen
Schälen und klein schneiden
18 kg Zwiebel
zusammen mit dem Knoblauch 2-3 Minuten unter rühren andünsten
240 kg gehackte Tomaten
3 kg Rote Currypaste
96 kg rote Linsen
120 Stück Zitronen
Saft nutzen
180 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebrühe anrühren
90 Liter Kokosmilch
Gehackte Tomaten, Rote Linsen, Zitronensaft, 1,5 Liter Gemüsebrühe und die Kokosmilch und currypaste in den Topf geben und 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
480 g Salz
Mit Salz und Pfeffer würzen
360 g Pfeffer
120 kg Brot
Am Ende zur Suppe reichen