Rote Linsensuppe für 10 Personen
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Kategorie
Datum
17.07.16
Quelle
Chefkoch
Verwendung
Gewürze
Kreuzkümel, Chillipulver
65 g Butter
in einem Topf zerlassen
4.0 Stück Knoblauchzehen
Schälen und klein schneiden
150 g Zwiebel
zusammen mit dem Knoblauch 2-3 Minuten unter rühren andünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
25 g Rote Currypaste
800 g rote Linsen
1.0 Stück Zitronen
Saft nutzen
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebrühe anrühren
7.5 dl Kokosmilch
Gehackte Tomaten, Rote Linsen, Zitronensaft, 1,5 Liter Gemüsebrühe und die Kokosmilch und currypaste in den Topf geben und 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
4.0 g Salz
Mit Salz und Pfeffer würzen
3.0 g Pfeffer
1.0 kg Brot
Am Ende zur Suppe reichen