Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rosenkohl
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Remo Birrer
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
25.03.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
nicht Chinakohl sondern Rosenkohl verwenden!
4.5 dl Olivenöl
In Pfanne geben und erhitzen
18 Stück Knoblauchzehen
Klein hacken und in der Pfanne andünsten
900 g Zwiebel
Zwiebeln schneiden und andünsten
6.75 Liter Wasser
Wasser beigeben und aufkochen
180 g Bouillion
dem kochenden Wasser beigeben und rühren
1.8 kg Chinakohl
gerüsteter Rosenkohl beigeben und in der gedeckten Pfanne knapp weich garen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste