Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rösti mit Kräuterquark
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Alina Burri
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
6.0 kg Kartoffeln festkochend
In Salzwasser am Vortag kochen. (Gschwellti machen) Gschwellti schälen, mit der Röstiraffeel reiben.
6.0 TL Salz
Würzen
300 g Bratbutter
Erhitzen, Kartoffeln unter gelegentlichem Rühren anbraten. Anschliessend bei 100g im Ofen warm behalten.
150 g Schnittlauch
Hacken
3.0 Bund Peterli
Hacken
3 cl Zitronensaft
750 g Magerquark
Mit den Kräutern und dem Zitronensaft mischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
30 Stück Eier
In der Bratpfanne zu Spiegeleiern braten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste