Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rösti
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
T K
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
19.07.16
Variante von
Rösti ( Roman Müller )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Rezept
ACHTUNG: Kartoffeln am Vortag kochen.
15 kg Kartoffeln festkochend
Mit Schale dämpfen. Dämpfzeit 30-40 min Dampfkochtopf 6-10 min Kaltstellen. Schälen und raffeln
1.2 dl Olivenöl
Alternativ: Rapsöl oder Butter, etc. Während dem Braten immer wieder Fett an der Seite einlassen, damit es auf dem Pfannenboden immer Fett hat.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste