Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rösti
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
20.01.16
Varianten
AuLa Rösti ( Nenya )
Rösti ( T K )
Rösti ( Balu )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Rezept
ACHTUNG: Kartoffeln am Vortag kochen.
10 kg Kartoffeln festkochend
Mit Schale dämpfen. Dämpfzeit 30-40 min Dampfkochtopf 6-10 min Kaltstellen. Schälen und raffeln
1.5 kg Zwiebel
Hacken und in Butter kurz anbraten. Dann Kartoffeln dazu geben. 5min unter Rühren anbraten. Dann 15min auf jeder Seite. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
500 g Butter
Während dem Braten immer wieder Butter an der Seite schmelzen, damit es auf dem Pfannenboden immer Butter hat.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste