Riz Cazimir mit Vegigschnätzlets für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
28.06.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_RKXX050401_0026A-40-de?ps=10
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild
Rezept
REIS: Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind. Reis dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon + Wasser ablöschen. Auf "mittlerer" Stufe kochen. FLEISCH/VEGI: Poulet-Gschnätzlets/Vegi-Gschnätzlets abtropfen und "marinieren": In Sojasauce und Curry einlegen. Danach im Öl anbraten. SAUCE: Zwiebeln anbraten, Curry und Mehl unter rühren beifügen, Rahm und Bouillon dazu und leicht aufwärmen, Curry-BonChef-Packungen darin auflösen, unter rühren aufkochen. Bei Bedarf Salz und Pfeffer beifügen, Hitze reduzieren. Fleisch / Vegi beifügen und nochmals köcheln lassen.
1.0 kg Langkornreis
4.0 Stück Bouillonwürfel
in ca 2 Liter Wasser auflösen
500 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 cl Öl
1.0 dl Sojasauce
2.0 g Frühlingszwiebeln
5.0 g Bananen
10 Stück Ananasscheiben
30 g Butter
25 g Curry
75 g Mehl
1EL = 10 g
1.0 Stück Bouillonwürfel
in 1/2 Liter Wasser auflösen
1.5 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
1 Pack = 3 dl
5.0 Liter Rahm