Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casmiri
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.05.23
Variante von
Indien: Riz Casimir mit Mandeln, Bananen und Fruchtsalat ( Corinne Bischof )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
225 g Butter
schmelzen
150 g Curry
300 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
15 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.5 kg Langkornreis
In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
1.2 kg Fruchtsalat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste