Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir (Vegi)
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.23
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Variante von
Riz Casimir ( Leoni Eppisser )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Muskatnuss
1.65 kg Langkornreis
1.43 kg Äpfel
6.6 dl Halbrahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
4.4 dl Milch
110 g Curry
mit dem Mehl mitdünsten
5.5 dl Bouillon (flüssig)
nach Bedarf
4.4 dl Ananassaft
Saft von Dose
44 g Weissmehl
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
2.2 kg Fruchtsalat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste