Riz Casimir Vegi für 13 Personen
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Beschreibung
1). Reis nach Packung kochen. Mandelplättchen rösten. 2). Gemüse braten oder kochen, würzen, herausnehmen, warm stellen. 3). Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Bananen quer, dann längs halbieren. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Äpfel und Bananen portionenweise beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. 4). Curry in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. 5 Portionen Curry abschöpfen für die Vegetarier. Aprikosenkonfitüre und Saucen-Halbrahm mit dem Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Kategorie
Datum
17.07.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA080115_0015A-40-de?ps=10
Tags
Vegetarisch
910 g Langkornreis
nach Packungsanweisung kochen
260 g Mandelspliter
rösten
650 g Gemüse nach Wahl
Kohl, Peperoni o.ä.
650 g Tofu
650 g Äpfel
in scheiben geschnitten
6.5 Stück Bananen (Stk)
längs halbiert
97.5 g Butter
schmelzen
65 g Curry
130 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
13 g Bouillion
1.3 Liter Wasser
32.5 g Aprikosenkonfi
9.1 dl Rahm