Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir vegi
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ursina Zwicky Schmid
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.08.24
Variante von
Riz Casimir ( Sibylle Lüthi )
113 g Butter
schmelzen
75 g Curry
150 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
15 g Bouillion
7.5 dl Milch
7.5 dl Wasser
mit Milchwasser ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
9.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
19.5 Stück Ananasscheiben
Früchte nicht in Sauce geben sondern aufstellen
7.5 Stück Saisonfrüchte
1.2 kg Tofu
kurz anbraten und in Currysauce geben.
7.5 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.13 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste