Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sibylle Lüthi
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.09.22
Variante von
Riz Casimir ( sansibar )
Varianten
Riz Casimir ( Sibylle Lüthi )
Riz Casimir vegi ( Ursina Zwicky Schmid )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
75 g Butter
schmelzen
50 g Curry
100 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10 g Bouillion
5 dl Milch
5 dl Wasser
mit Milchwasser ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
6.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
13 Stück Ananasscheiben
Früchte nicht in Sauce geben sondern aufstellen
5.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
750 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste