Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir NS
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Poulet
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
15.12.18
Variante von
Riz Casimir Poulet ( Sidi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
180 g Butter
schmelzen
120 g Curry
240 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
24 g Bouillion
2.4 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
4.8 dl Halbrahm
Sauce verfeinern
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
12 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.68 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
960 g Fruchtsalat
dazu servieren
240 g Mandelspliter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste