Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir Poulet
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.16
Variante von
Riz Casimir ( sansibar )
Varianten
Riz Casimir NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
75 g Butter
schmelzen
50 g Curry
100 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
10 Stück Herzkirschen
10 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Kirschen in Butter anbraten, in Sauce geben
500 g Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
400 g Fruchtsalat
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste