Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir mit Dosenfrüchte und Salat
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.06.22
Variante von
Riz Casimir ( Kiwi )
Varianten
Riz Casimir mit Dosenfrüchte und Salat ( hc.eichenberger@gmail.com )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
240 g Butter
240 g Curry
360 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
60 g Bouillion
3.6 Liter Milch
3.6 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
4.5 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, einfach doppelt so viel Wasser wie Reis
4.8 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
2.1 kg Fruchtsalat
12 Stück Salat
1.2 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste