Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir mit Dosenfrüchte und Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
hc.eichenberger@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.10.24
Variante von
Riz Casimir mit Dosenfrüchte und Salat ( Tabea Reichenbach )
40 g Butter
40 g Curry
60 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10 g Bouillion
6.0 dl Milch
6.0 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
750 g Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
1.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, einfach doppelt so viel Wasser wie Reis
800 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
350 g Fruchtsalat
2.0 Stück Salat
2.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste