Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sandra Antenen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.20
Quelle
FOOBY
750 g Langkornreis
Reis in Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen
1.5 kg Pouletbrust
Schweizer Pouletbrüstli in ca. 2cm grosse Würfel schneiden
10 g Bratbutter
Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen
1.0 g Pfeffer
* 5 g
Salz
2.0 Stück Zwiebeln
gehackt
2.0 g Äpfel
Stück/ in kleine Würfel schneiden
5.0 g Bratbutter
Zwiebel und Äpfel in wenig Bratbutter ca. 2 Min. andämpfen
75 g Weissmehl
3 Esslöffel Mehl
75 g Curry
3 Esslöffel Curry mittelscharf Mehl und Curry beigeben, ca. 2 Min. dünsten
6.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerbouillon
6.0 dl Milch
Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder in die Sauce geben, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln
50 g Schnittlauch
darüber streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste