Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.04.17
Quelle
Conny
Variante von
Riz Casimir ( Niels Kuipers )
Alte Version von
Riz Casimir by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Riz Casimir Vegan by Dingo ( Janick Spielmann )
Riz Casimir by Dingo ( Janick Spielmann )
Riz Casimir by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Curry mild
Rezept
1. Wasser und Reis vorbereiten (noch nicht kochen) 2. Sauce (bis ablöschen) 3. Wasser kochen 4. Beim sieden Reis hinzufügen, Platte auf 0 und zudecken
13.1 Liter Wasser
Aufkochen
17.5 TL Salz
würzen
2.45 kg Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
3.5 cl Olivenöl
erhitzen
350 g Zwiebel
anbraten
140 g Mehl
dazugeben
1.75 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
140 g Curry
zugeben mit dämpfen
3.5 TL Salz
dazugeben
35 g Bouillion
dazugeben
3.5 kg Fruchtsalat
abtropfen und dazugeben, Saft zur Seite stellen
7.0 dl Kokosmilch
verfeinern
2.45 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten, dazugeben und köcheln lassen
438 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
3.5 g Butter
wennig butter hinzugeben
21 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste