Riz Casimir für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
1. Wasser und Reis vorbereiten (noch nicht kochen) 2. Sauce (bis ablöschen) 3. Wasser kochen 4. Beim sieden Reis hinzufügen, Platte auf 0 und zudecken
13.1 Liter Wasser
Aufkochen
17.5 TL Salz
würzen
2.45 kg Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
3.5 cl Olivenöl
erhitzen
350 g Zwiebel
anbraten
140 g Mehl
dazugeben
1.75 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
140 g Curry
zugeben mit dämpfen
3.5 TL Salz
dazugeben
35 g Bouillion
dazugeben
3.5 kg Fruchtsalat
abtropfen und dazugeben, Saft zur Seite stellen
7.0 dl Kokosmilch
verfeinern
2.45 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten, dazugeben und köcheln lassen
438 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
3.5 g Butter
wennig butter hinzugeben
21 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten