Riz Casimir für 31 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
1. Wasser und Reis vorbereiten (noch nicht kochen) 2. Sauce (bis ablöschen) 3. Wasser kochen 4. Beim sieden Reis hinzufügen, Platte auf 0 und zudecken
11.6 Liter Wasser
Aufkochen
15.5 TL Salz
würzen
2.17 kg Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
3.1 cl Olivenöl
erhitzen
310 g Zwiebel
anbraten
124 g Mehl
dazugeben
1.55 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
124 g Curry
zugeben mit dämpfen
3.1 TL Salz
dazugeben
31 g Bouillion
dazugeben
3.1 kg Fruchtsalat
abtropfen und dazugeben, Saft zur Seite stellen
6.2 dl Kokosmilch
verfeinern
2.17 kg Pouletgeschnetzeltes
auf grosser Stufe braten, dazugeben und köcheln lassen
388 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
3.1 g Butter
wennig butter hinzugeben
18.6 Stück Bananen (Stk)
quer und längs halbieren, leicht anbraten