Riz Casimir für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
mit Kokosmilch
Rezept
bei Bedarf Wasser nachgiessen
300 g Butter
schmelzen
1.2 kg Zwiebel
(1 Stk pro 4 Pers.) fein schneiden, andünsten
200 g Curry
400 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
40 g Bouillion
4.0 dl Halbrahm
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
12 Stück Bananen (Stk)
schneiden
1.2 kg Nektarinen
40 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
4.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
20 Liter Wasser
salzen und aufkochen
3.2 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen