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Risotto Plausch
für
30 Personen
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Autor
Alina Burri
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.05.24
Verwendung
1
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600 g Zwiebel
Hacken
3.0 dl Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln andämpfen.
1.5 kg Risottoreis
beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
150 g Bouillion
3.9 Liter Wasser
In einem Topf aufkochen. den Reis mit ca. 2dl ablöschen. Den Rest unter häufigem Rühren nach und nach dazu giessen. (ca. 20')
240 g Butter
240 g Parmesan
mit der Butter unter den Risotto mischen, würzen.
15 g Safran
Für Safranrisotto dazugeben, sobald der Reis gedünstet wird.
300 g Steinpilze
Für Steinpilzrisotto mit den Zwiebeln dünsten bis die Pilze Wasser ziehen.
1.2 kg gehackte Tomaten
Für Tomatenrisotto, mit den Pelatti anstelle der Bouillon ablöschen.
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