Risotto mit Poulet für 8 Personen
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4 cl Öl
erhitzen
80 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 2.4 g Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
480 g Risottoreis
In die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Öl glasig anbraten
480 g Poulet
klein schneiden, anbraten und zum Reis geben
8 cl Weisswein
Reis ablöschen (oder entsprechend mehr Boullion)
160 g Gemüse nach Wahl
möglichst Farbig (Peperoni, Brockoli, Rüebli) klein hacken und dazugeben.
8 dl Wasser
16 g Bouillion
In kochendem Wasser auflösen und zum Reis giessen, bis dieser knapp bedeckt ist. Auf kleiner Flamme köcheln. Regelmässig umrühren und mit Boullion ergänzen, bis die ganze Flüssigkeit aufgebraucht ist.
80 g Parmesan
16 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.