Risotto mit Poulet für 20 Personen
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1.0 dl Öl
erhitzen
200 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.2 kg Risottoreis
In die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Öl glasig anbraten
1.2 kg Poulet
klein schneiden, anbraten und zum Reis geben
2.0 dl Weisswein
Reis ablöschen (oder entsprechend mehr Boullion)
400 g Gemüse nach Wahl
möglichst Farbig (Peperoni, Brockoli, Rüebli) klein hacken und dazugeben.
2.0 Liter Wasser
40 g Bouillion
In kochendem Wasser auflösen und zum Reis giessen, bis dieser knapp bedeckt ist. Auf kleiner Flamme köcheln. Regelmässig umrühren und mit Boullion ergänzen, bis die ganze Flüssigkeit aufgebraucht ist.
200 g Parmesan
40 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.