Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto mit Gemüse, Tofu und Bratensauce (vegan)
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.08 kg Risottoreis
1.56 kg Zwiebel
7.8 Stück Knoblauchzehen
2.6 dl Sojasauce
1.56 Liter Rahm
2.6 kg Tofu
räuchertofu
2.08 kg Rüebli
1.82 kg Lauch
2.6 Liter Rotwein
780 g Tomatenpuree
260 g Senf
5.2 dl Balsamico-Essig
13 Stück Lorbeerblatt
2.6 g Thymian
2.6 Liter Weisswein
260 g Bouillion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste