Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto mit Gemüse, Tofu und Bratensauce (vegan)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
800 g Risottoreis
600 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 dl Sojasauce
6 dl Rahm
1.0 kg Tofu
räuchertofu
800 g Rüebli
700 g Lauch
1.0 Liter Rotwein
300 g Tomatenpuree
100 g Senf
2.0 dl Balsamico-Essig
5.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 g Thymian
1.0 Liter Weisswein
100 g Bouillion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste