Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risibisi abkochen
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
09.06.21
Variante von
Risibisi abkochen ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
12 Stück Bouillonwürfel
7.8 Liter Wasser
aufkochen
4.8 kg Langkornreis
1.2 kg Rüebli
schnetzeln mit dem Reis mitkochen
1.2 kg Erbsen
einfach 1 grosse Büchse für 10 Pers Erbsen am Schluss noch reinmischen
1.5 kg Reibkäse
am Schluss unterrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste