Risibisi für 60 Personen
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Kategorie
Datum
18.07.24
Tags
Laktosefrei, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
1. Zwiebeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden 2. Zwiebeln, Rüebli und Erbsen für 5 Minuten in Olivenöl andünsten 3. Risottoreis dazugeben, ebenfalls andünsten 4. Mit Gemüsebouillon aufgiessen, Reis immer bedeckt halten. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis Reis al dente ist. 5. Mandelplättchen bis hellgoldenbraun anrösten 6. Abschmecken und mit kalter Butter und Reibkäse verfeinern 7. Risibisi, Reibkäse und Mandelplättchen zum Anrichten vorbereiten
6 dl Olivenöl
600 g Butter
900 g Parmesan
oder anderer Reibkäse
300 g Mandelspliter
Besser Mandelplättchen
21 Liter Wasser
30 Stück Bouillonwürfel
3.0 kg Erbsen
3.0 kg Rüebli
15 Stück Zwiebeln
4.5 kg Risottoreis