Risibisi für 30 Personen
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Kategorie
Datum
18.07.24
Tags
Vegetarisch, Laktosefrei
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
1. Zwiebeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden 2. Zwiebeln, Rüebli und Erbsen für 5 Minuten in Olivenöl andünsten 3. Risottoreis dazugeben, ebenfalls andünsten 4. Mit Gemüsebouillon aufgiessen, Reis immer bedeckt halten. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis Reis al dente ist. 5. Mandelplättchen bis hellgoldenbraun anrösten 6. Abschmecken und mit kalter Butter und Reibkäse verfeinern 7. Risibisi, Reibkäse und Mandelplättchen zum Anrichten vorbereiten
3 dl Olivenöl
300 g Butter
450 g Parmesan
oder anderer Reibkäse
150 g Mandelspliter
Besser Mandelplättchen
10.5 Liter Wasser
15 Stück Bouillonwürfel
1.5 kg Erbsen
1.5 kg Rüebli
7.5 Stück Zwiebeln
2.25 kg Risottoreis