Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rindsvoressen mit Bratkartoffeln und Ratatouille
für
85 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
siegrist.gerhard@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
08.05.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Noch zu erstellen
17 Stück Zwiebeln
grosse Zwiebeln
25.5 Stück Knoblauchzehen
42.5 Stück Rüebli
425 g Rosmarin
425 g Majoran
12.8 kg Voressen / Ragout
850 g Bratbutter
4.25 kg Tomatenpuree
2.13 kg Crème fraiche
4.25 Liter Weisswein
Noilly Prat
12.8 kg Kartoffeln
4.25 kg Tomaten
4.25 kg Zucchetti (g)
4.25 kg Auberginen (g)
25.5 Stück Pepperoni
850 g Bouillion
425 g Salz
425 g Herbes de Provence
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste