Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rindsvoressen mit Bratkartoffeln und Ratatouille
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
siegrist.gerhard@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
08.05.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Noch zu erstellen
2.0 Stück Zwiebeln
grosse Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Rüebli
50 g Rosmarin
50 g Majoran
1.5 kg Voressen / Ragout
100 g Bratbutter
500 g Tomatenpuree
250 g Crème fraiche
5 dl Weisswein
Noilly Prat
1.5 kg Kartoffeln
500 g Tomaten
500 g Zucchetti (g)
500 g Auberginen (g)
3.0 Stück Pepperoni
100 g Bouillion
50 g Salz
50 g Herbes de Provence
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste