Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rindsvoressen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
14.02.13
Variante von
Rindsvoressen ( bruder7 )
Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
1.0 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Voressen / Ragout
2.0 g Pfeffer
2.0 g Salz
2.0 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
10 Stück Rüebli
1.0 Stück Zwiebeln
20 g Bratensauce
30 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
1.0 Liter Wasser
20 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und et. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste