Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rindsgeschnetzeltes mit CC Stocki
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sandra Antenen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.20
1.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
anbraten, in Feuerfeste Form geben
2.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden
1.0 g Tomatenpuree
TUBE
1.0 g Paprika
1.0 g Pfeffer
würzen
25 g Mehl
darüberstreuen
15 g Fleischboullion
Rinderboullion
10 Portion Stocki
1.0 cl Sambal Oelek
wenig
1.0 dl Halbrahm
6.5 dl Wasser
dazugeben, 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit dazugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste