Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rhabarber-Tiramisu ohne Ei
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ronja Nidecker
Kategorie
Dessert
Datum
18.06.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_DIVE_01/rhabarber-tiramisu-ohne-ei/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.5 kg Rhabarber
Rhabarberkompott: Rhabarber, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen, zugedeckt knapp weichkochen, auskühlen lassen.
1.35 kg Zucker
9.0 Stück Zitronen
BIO
18 Stück Löffelbisquits (100g)
2.25 kg Mascarpone
2.25 kg Quark
675 g Zucker
9.0 Stück Vanillezucker (8g)
2.25 Liter Halbrahm
steif geschlagen
45 g Kakaopulver
zum Bestäuben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste