Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rhabarber-Tiramisu ohne Ei
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ronja Nidecker
Kategorie
Dessert
Datum
18.06.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_DIVE_01/rhabarber-tiramisu-ohne-ei/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Rhabarber
Rhabarberkompott: Rhabarber, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen, zugedeckt knapp weichkochen, auskühlen lassen.
300 g Zucker
2.0 Stück Zitronen
BIO
4.0 Stück Löffelbisquits (100g)
500 g Mascarpone
500 g Quark
150 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
5.0 dl Halbrahm
steif geschlagen
10 g Kakaopulver
zum Bestäuben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste