Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reissalat zweierlei
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.75 kg Langkornreis
125 g Bouillion
5.0 Stück Bananen (Stk)
250 g Rosinen
250 g Mandelspliter
625 g Nature Joghurt
1.25 Tube(265g) Mayonnaise
3.75 dl Orangensaft
125 g Curry
mit Salz und Pfeffer würzen
250 g Cherry-Tomaten
500 g Mais
2.5 Stück Pepperoni
500 g Frühlingszwiebeln
und Radieschen...
750 g Gurken
25 g Schnittlauch
2.5 dl Öl
2.5 dl Orangensaft
25 g Honig
50 g Senf
2.5 cl Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
3.75 Stück Salat
1.25 kg Äpfel
3 Stück
5.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste