Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reissalat mit Huhn
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Salat / Reis
Datum
11.07.24
Variante von
Reissalat ( Christian Fontana )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4 kg Pouletbrust
mit Pfeffer würzen und anbraten
2.5 kg Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
10 Stück Rüebli
5.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
250 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
750 g Mais
Abschütten und beifügen
3.75 Liter Salatsauce
500 g Bergkäse
in Würfel geschnitten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste