Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reissalat
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Salat / Reis
Datum
23.06.19
Variante von
Reissalat ( Chami )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.4 kg Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
600 g Erbsen
garen --> Resten von gestern
6.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
600 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
300 g Äpfel
Zwei kleine Äpfel in Würfel schneiden
450 g Mais
Abschütten und beifügen --> Kölbchen
30 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
60 kg Mozzarella
--> Sticks
1.5 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste