Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reissalat à la Simon
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Salat / Reis
Datum
11.07.24
Variante von
Reissalat à la Simon ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.25 kg Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
9.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
225 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
675 g Mais
Abschütten und beifügen
45 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
2.25 Liter Salatsauce
450 g Bergkäse
in Würfel geschnitten
563 g Cherry-Tomaten
halbieren
2.25 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste