Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reis Casimir
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.4 kg Langkornreis
4.8 kg Pouletgeschnetzeltes
1.2 kg Fruchtsalat
400 g Currypaste
1.8 Liter Vollrahm
10 Stück Bananen (Stk)
2.8 kg Kopfsalat
160 g Bratbutter
200 g Maizena
1 Portion
4.0 dl Bouillon (flüssig)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste