Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reis Casimir
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
8.5 kg Langkornreis
12 kg Pouletgeschnetzeltes
3.0 kg Fruchtsalat
1.0 kg Currypaste
4.5 Liter Vollrahm
25 Stück Bananen (Stk)
7.0 kg Kopfsalat
400 g Bratbutter
500 g Maizena
1 Portion
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste